当代书法家网

标题: “爨文化奖”作品集编辑过程中发现的问题的通知 [打印本页]

作者: 梁石柱    时间: 2015-11-22 10:02
标题: “爨文化奖”作品集编辑过程中发现的问题的通知
“爨文化奖”首届全国硬笔书法名家作品

展览作品集编辑过程中发现的问题的通知

“爨文化奖”首届全国硬笔书法名家作品展览作品集正在编辑中, 从入编书家及参加网络展的书家发到我邮箱的资料来看, 个人照片存在的问题较多, 请大家对照下, 不合要求的请重选一张发来. 为了书的质量, 为了您的形象, 请给予我们配合和支持。因为这是一本值得拥有的作品集。

个人照片要求:

1、相素要高, 证件照片200k左右, 生活照片2m左右。

2、图像清晰。

3、人在图像中的比例要大, 人要突出

4、尽量正面像, 低头写字看不见面目的不可用。

如果2015年12月上旬资料还收不全, 就于2016年元旦期间, 把展览举行了, 把茶叶寄发了,作品集及证书印好后再寄发。

“爨文化奖”作品集编委会

二0一五年+一月二+二日

作者: 梁石柱    时间: 2015-11-22 10:13
这类图片可以用,请大家参考
[attach]5488[/attach]

[attach]5489[/attach]

[attach]5490[/attach]

[attach]5491[/attach]

[attach]5492[/attach]

[attach]5493[/attach]

[attach]5494[/attach]

作者: 梁石柱    时间: 2015-11-22 10:20
这类图片可以用,请大家参考

[attach]5495[/attach]

[attach]5496[/attach]

[attach]5497[/attach]

[attach]5498[/attach]

[attach]5499[/attach]

[attach]5500[/attach]

[attach]5501[/attach]

作者: 石占伟    时间: 2015-11-22 11:12
我又发了一张,烦请梁老师看能成否?
作者: 1206519061    时间: 2015-11-22 14:15
张思勇
作者: 梁石柱    时间: 2015-11-22 19:16
1206519061 发表于 2015-11-22 14:15
张思勇

可以
作者: 梁石柱    时间: 2015-11-22 19:16
石占伟 发表于 2015-11-22 11:12

可以
作者: 石占伟    时间: 2015-11-22 20:40
梁石柱 发表于 2015-11-22 19:16
可以

那就好!!!
作者: zhaguojun    时间: 2015-11-22 23:27
石占伟,入选的又不刊登作品,所以相片就不用发吧。
作者: 梁石柱    时间: 2015-11-23 08:41
网展时,入选作品也在网上展出。所以也要发照片和简介!
作者: 钱宝成    时间: 2015-11-23 18:46
您好梁站长。我的照片是否合格,请看看?
作者: 梁石柱    时间: 2015-11-23 23:54
钱宝成 发表于 2015-11-23 18:46
您好梁站长。我的照片是否合格,请看看?

您的可以了
作者: 钱宝成    时间: 2015-11-24 04:33
梁石柱 发表于 2015-11-23 23:54
您的可以了

非常感谢及时告知!祝大展和编辑工作顺利圆满!您辛苦了!  

作者: 铁笔玩墨    时间: 2015-11-26 14:25
好多作者没有登录网站,看不到通知,建议手机短信再通知一遍!以便加快工作进度!
作者: 金卯斋    时间: 2015-12-2 12:16
梁站长你好!

我发的照片不知可否使用

江苏扬州刘广清

作者: 金卯斋    时间: 2015-12-4 11:47

作者: 岭南神秀    时间: 2015-12-8 10:29

作者: 金卯斋    时间: 2015-12-17 10:13

作者: 周擎    时间: 2015-12-21 13:16
我来了,看看我的好用吗?周擎(入展),在线等
作者: 吴明杰    时间: 2016-1-19 21:43
我的照片行不行啊

欢迎光临 当代书法家网 (http://www.chinasfj.cn/) Powered by Discuz! X3.2